Automóviles Mitsubishi, modelos Outlander y Outlander Híbrida, serán revisados por una falla de chapa de puerta - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 548 vehículos correspondientes a los modelos Outlander y Outlander Híbrida, de la marca Mitsubishi, serán sometidos a revisión ante una posible falla de chapa de puerta, informó su representante en el país, la empresa Mc Autos del Perú, al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.