El Indecopi fiscaliza el servicio de transporte terrestre interprovincial en Tumbes (2022)
Ante la gran demanda que registra el sector transporte interprovincial de pasajeros por parte de turistas que están llegando a Tumbes para visitar sus playas y otros atractivos turísticos, la Oficina regional del Indecopi en esta ciudad supervisó cuatro empresas que brindan este servicio, con el fin de verificar el cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.