El Indecopi investiga accidente en juegos mecánicos del Play Land Park que dejó dos niños heridos (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inició una investigación de oficio luego del accidente ocurrido el viernes 11 de marzo en el parque de juegos mecánicos Play Land Park, en Surco, que dejó como saldo dos menores heridos de consideración.