Productores agrícolas del VRAEM iniciaron el trámite para registrar de manera gratuita diez marcas colectivas luego de recibir capacitación de los especialistas del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Emprendedores, pequeños agricultores y productores del Valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (VRAEM) presentaron diez solicitudes de registro de marcas, durante el taller de capacitación dictado por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, sobre la importancia de la marca colectiva como motor para el desarrollo económico e inclusión social.