En una nueva edición del microprograma ¡Ya lo sabes! el Indecopi informó sobre las barreras burocráticas ilegales que afectan a los ciudadanos y al desarrollo económico de la sociedad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través del microprograma ¡Ya lo sabes! informó a la ciudadanía sobre las barreras burocráticas ilegales que podrían afectar las actividades de los ciudadanos y el desarrollo económico de las empresas en la sociedad.