El Indecopi lanza primer “Concurso Nacional de Cómics” para revalorizar la cultura peruana e impulsar la creatividad entre los jóvenes (2022)
Dando inicio a la Semana de la Propiedad Intelectual y con el fin de impulsar la creatividad entre los jóvenes, promover el registro de obras y estimular el respeto de las creaciones literarias, el Indecopi lanzó la convocatoria al Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas bajo el título “Peruanos con historias originales”.