R. Nº 0025-2018/SEL-INDECOPI Declaran como barreras burocráticas ilegales diversas medidas dispuestas por la Municipalidad Provincial de Ilo - Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas, INDECOPI (2018)
Abstract 1