El rol del Indecopi en las políticas nacionales - Tassano Velaochaga, Hebert (2015)
Modernizar la gestión pública demanda un esfuerzo conjunto de autoridades, funcionarios y servidores del Estado en cada uno de sus organismos y niveles de gobierno, en las líneas siguientes se analiza la importancia del rol del Indecopi en ese proceso de cambio.