El Indecopi reúne a principales entidades de Tacna para promover nuevas acciones a favor de la protección al turista - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Oficina Regional del Indecopi en Tacna promovió una reunión de trabajo con autoridades y representantes de entidades que integran la Red de protección al turista y sus bienes en la Región Tacna, con el fin de fortalecer el trabajo a favor de la protección de los visitantes nacionales y extranjeros que a diario arriban a la frontera sur del país.