El Indecopi asegura la calidad de sus servicios, la seguridad de la información y los controles antisoborno en beneficio la ciudadanía (2020)
El Indecopi ratificó su compromiso de asegurar la calidad de sus servicios, seguridad de la información y controles antisoborno en sus procesos mediante la ejecución de auditorías internas remotas, a fin de dar mantenimiento a sus sistemas de gestión, que actualmente se encuentran certificados bajo las normas internacionales ISO 9001, ISO/IEC 27001 e ISO 37001, beneficiando a todos sus usuarios y a la ciudadanía en general.