Indecopi alerta que 63421 latas del producto Vital Vitaminado pediátrico contendrían partículas de metal (2022)
Con el propósito de resguardar la salud de los consumidores, especialmente de niños y niñas, el Indecopi informó a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos que 63,421 unidades de los productos VITAL VITAMINADO PEDIÁTRICO de 400g y 900g (lotes 1049327, 1049773, 1050190 y 1050523), elaborados este año, contendrían partículas extrañas de un tamiz metálico que se habría desprendido en el proceso de producción.