“¡Ya lo sabes!” Conoce cómo se fijan los precios en el mercado y en qué casos el Estado puede regularlos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Los precios de productos como el pollo, la leche o el balón de gas, entre otros, pueden variar de un día para otro dependiendo de diversos factores, y muchas veces los consumidores se preguntan ¿quién fija estos precios y por qué el Estado no puede evitar que suban?