El Indecopi recuerda derechos de los editores de obras literarias en el marco de la 21 Edición de la Feria Internacional de Libro de Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Con ocasión de la Vigésima Primera Edición de la Feria Internacional del Libro de Lima (FIL LIMA), que se realiza en nuestra capital del 15 al 31 de julio de 2016, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone al alcance de la ciudadanía y del público especializado la Guía de Derecho de Autor para editores.