“¡Ya lo Sabes!” El Indecopi destaca que los derechos de autor protegen al creador de una obra incluso después de su muerte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Todos los creadores de obras, ya sean literarias o artísticas, están protegidos por los derechos de autor, incluso varios años después de su muerte. A través del microprograma “Ya lo Sabes”, producido por el Indecopi y difundido todos los martes por la señal de TV Perú, se detalló cuáles son los derechos que le asisten a cualquier creador de una obra y cuáles son los beneficios que estos otorgan.