Elicea Vela pudo realizar el sueño de su vida: La Oficina Regional del Indecopi en Amazonas le tendió la mano y la ayudó a registrar las canciones que ella misma escribió en memoria de su esposo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La sonrisa volvió al rostro de Elicea Vela Comeca, una humilde septuagenaria del distrito de Pedro Ruíz en la región Amazonas, luego que el personal de la oficina del Indecopi en esta región le tendiera la mano y la ayudara a hacer realidad el sueño de su vida: contar con el registro de derecho de autor de las canciones que ella misma creó en memoria de su esposo fallecido.