Indecopi confirma que documentos presentados por canales virtuales ya no deberán presentarse físicamente (2020)
En el marco del estado de emergencia sanitaria decretada por la pandemia del COVID-19, el Poder Ejecutivo dispuso suspender hasta el 31 de diciembre de 2020 la obligación de la presentación física de los escritos presentados de manera virtual ante las instituciones públicas.