Precedentes y normativa del Indecopi en propiedad intelectual: compendio de normas legales de propiedad intelectual (2014)
El documento presenta los aspectos doctrinarios sobre el precedente administrativo, como todos los precedentes emitidos por la Sala de Propiedad Intelectual comentados. Además, contiene la legislación nacional sobre la materia, oficializada por el Ministerio de Justicia, incluyendo la normativa internacional sobre propiedad intelectual.