El Indecopi realiza talleres de capacitación a productores de la Región Ica para brindar información sobre bondades de las marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de explicar las bondades que ofrece la utilización de marcas colectivas, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Signos Distintivos, organizó dos talleres de capacitación, en coordinación con la Municipalidad Distrital de Paracas y el Gobierno Regional de Ica, dirigido a productores, funcionarios y público en general de esta zona.