Conoce los canales de atención del Indecopi para el feriado largo (2022)
Si durante los próximos días feriados tienes algún inconveniente con la compra de un producto o servicio, el Indecopi, en el marco de su campaña “Ciudadanos al Centro” y para promover una Semana Santa Segura, te recuerda que tienes a disposición las siguientes herramientas y servicios para hacer valer tus derechos: 1. Si surge un problema en la relación de consumo, informa directamente al proveedor a fin de lograr una solución inmediata. De no llegar a un acuerdo, cuentas con el Libro de Reclamaciones físico o virtual de la empresa.