El Indecopi y el Minem informarán precios de combustibles más accesibles para los consumidores (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y la ministra de Energía y Minas, Alessandra Herrera Jara, anunciaron que emprenderán una campaña informativa conjunta para que los consumidores conozcan las estaciones de venta de combustible con los precios más accesibles del mercado a nivel nacional.