La Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos de América implementó dos nuevas reglas para el registro de marcas en dicho país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos (USPTO) introdujo dos nuevas reglas para el registro de marcas extranjeras, las cuales deben ser tomadas en cuenta por los peruanos que soliciten registros en dicho país, informó la Agregada de Propiedad Intelectual en la Embajada de los Estados Unidos – Lima, Ann Chaitovitz.