Más del 70% de grifos monitoreados por Indecopi a nivel nacional redujo sus precios tras eliminación del ISC a combustibles (2022)
El Indecopi y el Osinergmin unirán esfuerzos para verificar que los grifos y estaciones de servicios del país no incluyan el Impuesto Selectivo al Consumo (ISC) en el precio final que cobran por algunos combustibles, y de esa manera los ciudadanos se beneficien de la exoneración decretada por el Gobierno.