Más de 700 Vehículos Ford presentarían fallas en el sistema de cambios (2022)
La empresa Ford Perú informó que 747 vehículos de los modelos Edge (2017-2018), Fusion (2013) y Escape (2013) presentarían una falla en el sistema de cambios, que podría generar un movimiento involuntario del vehículo y aumentar el riesgo de ocasionar accidentes de tránsito, poniendo en peligro la seguridad y vida de sus ocupantes.