Cumplimiento del artículo 7º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento por parte de las municipalidades de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2010)
"Informa sobre el resultado de las acciones adoptadas por la Secretaría Técnica de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi respecto al cumplimiento del artículo 7º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento por parte de las cuarenta y nueve (49) municipalidades de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao, a partir de los resultados obtenidos en el Informe Nº 019-2009/INDECOPI-CEB."