#Balance2021 El Indecopi emitió 11 886 resoluciones sobre procedimientos concursales en 2021, aumentando su producción en 144% (2022)
Durante el 2021, aún bajo el impacto de la pandemia por la COVID-19, el Indecopi buscó generar un ambiente adecuado para la negociación entre deudores y acreedores, para alcanzar soluciones eficientes destinadas a la recuperación del crédito en el ámbito concursal. En esa línea, la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi emitió 11 886 resoluciones, incrementando el número en 144% respecto del año 2020.