El Indecopi fiscaliza a Plaza Vea por vender productos con grandes descuentos y luego indicar que se trataría de un error (2022)
El pasado 11 de agosto, ‘Plaza Vea’ publicitó ofertas de muebles para el hogar con descuentos de hasta el 90% de sus precios reales. Posteriormente, un representante de la empresa señaló que dichas ofertas se debían a un error involuntario, por lo que estaban evaluando posibles soluciones. Ante esta situación, el Indecopi ha iniciado una fiscalización a Plaza Vea, a fin de garantizar que no se afecten los derechos de los consumidores.