Bootcamp 2020 en Protección al Consumidor El Indecopi capacitó a 155 directivos y docentes de Lima y regiones en el primer taller para el diseño de clases sobre protección al consumidor en las escuelas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Iniciando las actividades por la Semana del Consumidor 2020, el Indecopi, en coordinación con el Ministerio de Educación y el apoyo de la Startup UNI, capacitó a 155 directivos y docentes de nivel secundaria de Lima y regiones, durante el primer “Taller Especializado para Transformar la Educación en Protección al Consumidor – Bootcamp 2020”, una capacitación gratuita sobre innovación educativa en materia de protección al consumidor, en beneficio de los estudiantes de establecimientos educativos públicos y privados de todo el país.