El Indecopi declaró ilegales tres exigencias de la Municipalidad Provincial del Callao vinculadas al certificado de conformidad ambiental (2022)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Indecopi declaró como barreras burocráticas ilegales tres exigencias realizadas por la Municipalidad Provincial del Callao vinculadas al certificado de conformidad ambiental, las cuales estaban materializadas en diferentes artículos de la Ordenanza Municipal 0061-2008-MPC.