Llamado a revisión: Vehículos Chevrolet Tracker 2021-2022 presentan falla en cinturón de seguridad con riesgo de incendio (2022)
En su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el Indecopi informa que la empresa General Motors Perú S.A. llamó a revisión a los vehículos Chevrolet Tracker modelo 2021-2022, debido a que el cinturón de seguridad delantero presenta una falla que originaría chispas, las cuales podrían desencadenar un posible incendio en la alfombra o revestimiento del auto, poniendo en riesgo la salud y la vida de los usuarios.