El Indecopi y la Apeseg presentan nueva herramienta ‘Aló Seguros’ para la gestión rápida y gratuita de los reclamos en este sector - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con la finalidad de permitir una solución rápida a los posibles casos que se presenten en el sector seguros, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Asociación Peruana de Empresas de Seguros (Apeseg), presentaron públicamente la nueva herramienta ‘Aló Seguros’.