Presidente del Indecopi visita talleres de artesanos de San Blas en Cusco a fin de revalorar sus derechos de autor y propiedad intelectual (2022)
Con el fin de promover las herramientas de la propiedad intelectual y revalorar los derechos de autor de los artesanos, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, realizó una visita al tradicional barrio de San Blas, en el Cusco, cuna de importantes artesanos cusqueños.