Escolar arequipeño crea mascarilla para personas con problemas respiratorios (2021)
Las personas que padecen problemas respiratorios como la sinusitis, asma, fibrosis quística, o incluso cuando se encuentran atravesando un resfriado común, podrían tener dificultades para usar las mascarillas por tiempo prolongado. Por ello, un escolar de Arequipa inventó la “mascarilla nebulizadora portátil” para ayudar a estas personas.