Productores de cacao de Ayacucho y Cusco obtienen marca colectiva “Sol del Vrae” para competir en mejores condiciones en el mercado - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Indecopi a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), entregó el registro de marca colectiva “Sol del Vrae” a los productores de la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle Río Apurímac Ltda. – Cacvra. Así, la institución promueve el ingreso del cacao de Ayacucho y Cusco, de manera competitiva al mercado.