El Indecopi ofrece recomendaciones a los consumidores que realizarán compras durante el ‘Cyber days’ de la Cámara de Comercio de Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Ante la proximidad de la campaña de ventas por Internet, denominada ‘Cyber Days’, que va del 29 de abril al 01 de mayo, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor brinda recomendaciones a los consumidores para que eviten experiencias negativas en sus compras, así como a los proveedores, para que no incurran en eventuales infracciones a los derechos de sus clientes. Hay que tener en cuenta que, según la Cámara de Comercio de Lima, organizadora de esta campaña, en la actualidad, seis millones de peruanos compran por Internet.