El Indecopi multó a Nestlé por no informar en el plazo establecido que sus productos “Chocotón” y “Panetoncito” contenían moho (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 del Indecopi sancionó a la empresa Nestlé Perú con una multa total de S/80,960 (17.6 UIT), por no informar a los consumidores ni a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, en el plazo establecido por ley, que los productos “Chocotón” (caja por 500 g); y “Panetoncito” (caja por 90 g.) de la marca D’ONOFRIO, contenían moho.