El Indecopi logra que 31 empresas de transporte urbano de pasajeros corrijan sus conductas irregulares que afectaban a sus usuarios (2022)
Gracias al constante monitoreo que ejecuta el Indecopi, fiscalizadores de la Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI-Puno) constataron que un total de 59 unidades de transporte público perteneciente a 31 empresas corrigieron sus conductas irregulares que afectaban los usuarios de sus servicios relacionados a las exigencias de exhibir sus tarifarios en sus unidades, el aviso del Libro de Reclamaciones al interior de sus vehículos y cobrar el pasaje universitario sin exceder el 50% del pasaje adulto, así como el escolar.