Directiva que modifica la Directiva Nº 001- 2009/TRI-INDECOPI “Procedimiento de queja por defectos de tramitación” y Nº 002-2009/TRI-INDECOPI “Procedimiento de abstención y recusación” - Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2016)
Abstract 1