El Indecopi multa a siete inmobiliarias con más de medio millón de soles por no culminar construcción de proyectos (2022)
No adoptaron las acciones necesarias para culminar la construcción de proyectos inmobiliarios. Por esta razón, la Comisión de Protección al Consumidor N°3 del Indecopi sancionó en primera instancia a siete (7) empresas inmobiliarias y a sus gerentes con una multa total de S/586,914 (96.85 UIT).