El Indecopi en alianza con Corea buscan incrementar el valor agregado del aguaymanto de Huánuco usando marcas y patentes (2022)
Con el objetivo de incrementar el valor agregado del aguaymanto que se produce en la región Huánuco utilizando herramientas de propiedad industrial, el Indecopi recibió a una delegación de representantes de la Asociación de Promoción de Invenciones de Corea (KIPA), a fin de implementar el proyecto de colaboración bilateral para este fin, aprobado a inicios de 2022.