¿Dónde encontrar los grifos con los combustibles más baratos de Lima y regiones? (2022)
El Indecopi informa a la ciudadanía los precios más económicos de los combustibles, según las cifras reportadas en la plataforma “Facilito”, del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 11 de julio del presente.