Aprueban Directiva N° 005-2014/DIR-COD-INDECOPI "Directiva que aprueba el procedimiento para la nominación de árbitro para el Sistema de Arbitraje de Consumo - Presidencia del Consejo Directivo (2015)
Abstract 1