Modifican Texto Único de Procedimientos Administrativos del INDECOPI, suprimiendo la exigencia relativa al pago de derechos de trámite por la interposición de recursos de reconsideración y apelación. - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1