El Indecopi difunde patentes sobre filtros de aire que evitan la propagación de bacterias y virus (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi puso a disposición de emprendedores y empresarios nacionales un reporte virtual en el que detallan aspectos técnicos, comerciales y de mercado de los purificadores y filtradores de aire que utilizan la tecnología HEPA (recogedor de partículas de alta eficiencia), que evitan la propagación de bacterias y virus a través del aire y, por tanto, son importantes para prevenir infecciones; ello, en el marco de la emergencia sanitaria por la COVID-19.