El Indecopi recuerda que, antes de contratar con una universidad, los postulantes tienen derecho a ser informados sobre las certificaciones, licencias o autorizaciones para desarrollar sus actividades - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda a los jóvenes y padres de familia que, antes de elegir y contratar con una universidad, pública o privada, tienen derecho a ser informados por la propia casa de estudios sobre las certificaciones, licencias o autorizaciones con las que cuenta para desarrollar sus actividades, de acuerdo con el artículo 74 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, relacionado al derecho a la información que tienen como usuarios.