El Indecopi fiscalizó que concierto de ´Bad Bunny´ cumpla con medidas de protección al consumidor (2022)
Con el fin de salvaguardar los derechos de los consumidores durante el concierto denominado “Bad Bunny: World’s Hottest Tour”, el Indecopi, a través de la Dirección de Fiscalización y la Subdirección de Atención al Ciudadano, desplegó acciones de inspección y orientación en el Estadio Nacional para verificar que la empresa organizadora del evento Inversiones CYE S.A.C. cumpla con lo establecido en el Código de Protección y Defensa del Consumidor, e informar a los consumidores sobre sus derechos.