PROSUR emite publicación electrónica con patentes de dominio público en la región dirigidas a enfrentar el COVID-19 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Sistema de Cooperación sobre aspectos de información operacional y de Propiedad Industrial, conocido como PROSUR, que actualmente agrupa a 13 países de América Latina y el Caribe, recientemente ha lanzado el Boletín de Patentes en Dominio Público sobre Tecnologías para Combatir el COVID-19.