Aniversario de Puno: Indecopi contribuye con el desarrollo económico de la región desde hace 25 años (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) saluda a Puno por su 354 aniversario de fundación, y recuerda que, a través de su Oficina Regional, desde hace 25 años, ofrece servicios que contribuyen con su desarrollo.