Poder Judicial ratificó sanción del Indecopi a Financiera Uno S.A. (Tarjeta OH!) por negarle tarjeta de crédito a consumidor con impedimento visual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Quinta Sala Especializada en lo Contencioso Administrativo de la Corte Superior de Justicia de Lima ratificó, en segunda instancia judicial, la sanción de 18 UIT (unidades impositivas tributarias) impuesta por el Indecopi a la Financiera Uno S.A. (Tarjeta Oh!) por prácticas discriminatorias, al negarle una tarjeta de crédito a una persona con impedimento visual.