Campaña al Colegio con Indecopi 2017 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas conducido por Juan Carlos Cuadros. Se entrevistó a Milagros Pozo, Gerente de Supervisión y Fiscalización del Indecopi, se brinda información de los derechos de los consumidores cuando contratan los servicios de los centros educativos privados y se informa a los proveedores cuáles son sus obligaciones.