Resolución Nº 096-96-TDC - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual. Sala de Defensa de la Competencia (1996)
Resolución de la Sala. PRIMERO: Revocar en parte la Resolución Nº 068-96-C.C.D. de fecha 1 de agosto de 1996, emitida por la Comisión de Represión de la Competencia Desleal; y, en consecuencia, declarar improcedente la denuncia presentada por Productos Rema S.A. contra Luz del Sur S.A. por la presunta infracción del 7 Decreto Legislativo Nº 691 y fundada por infracción al artículo 11 del Decreto Ley Nº 26122, modificando la sanción impuesta a Amonestación. SEGUNDO: De conformidad con lo establecido en el artículo 41 del Decreto Legislativo Nº 807, establecer que la presente resolución constituye un precedente de observancia obligatoria.